petits plats de saison
Cake salé au potimarron et lardons Préchauffer le four à 200° C. ou 400° F. Temps de préparation: 15 min. Temps de cuisson: 30 + 45 minutes Propos gourmands Ce cake est très nutritif et préparé avec des céréales complètes, ce qui lui confère de plus, une saveur particulière. Vous pouvez utiliser uniquement de la farine blanche ou de la farine de blé - le goût sera différent mais tout aussi délicieux. C'est un cake qui vous permet d'user de votre imagination. et multiplier les variantes. Vous pouvez ajouter du gruyère en dés, des champignons de Paris, des graines de courge grillées, des olives dénoyautées, etc > 300 g de purée de potimarron (recette ci-dessous) > 100 g de farine d'épeautre ou 50 g de farine blanche et 50 g de farine de blé complet > 150 g de lardons > 3 œufs > 100 ml de lait > sel, poivre > 60 g de beurre fondu Purée de potimarron 1.Peler le potimarron et en ôter les graines; couper en dés. 2.Faire cuire dans l'eau à petits bouill