miam miam

Par cette pleine saison d'aubergines, tomates, courgettes... C'est une recette tellement bonne et facile, rien à faire, enfin presque :
Le Tian provençal

- 400 gr aubergines
- 500 gr tomates
- 300 gr courgettes
- 1 oignon,
- 6 gousses d'ail
- 50 gr beurre
- 1 cuillère huile d'olives
- herbes de Provence
- sel et poivre

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6) Beurrez le plat oval allant au four épluchez l'aïl et l'oignon, puis coupez-les en petits morceaux

Enfournez 5 à 10 mn, puis laisser refroidir le plat.

Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles de même épaisseur et si possible de même diamètre (enfin n'éxagérons pas). Disposez-les dans le plat, sur l'aïl et l'oignon revenus au four, debout par rangée successive : tomate, courgette, aubergine

Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive, et saupoudrez d'herbes de Provence.Enfournez pendant 1 h 30

Et selon la formule...........Bon appétit

Merci Françoise