Articles

Affichage des articles du août, 2009

miam miam

Image
Par cette pleine saison d'aubergines, tomates, courgettes... C'est une recette tellement bonne et facile, rien à faire, enfin presque : Le Tian provençal - 400 gr aubergines - 500 gr tomates - 300 gr courgettes - 1 oignon, - 6 gousses d'ail - 50 gr beurre - 1 cuillère huile d'olives - herbes de Provence - sel et poivre Préchauffer le four à 180° (thermostat 6) Beurrez le plat oval allant au four épluchez l'aïl et l'oignon, puis coupez-les en petits morceaux Enfournez 5 à 10 mn, puis laisser refroidir le plat. Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles de même épaisseur et si possible de même diamètre (enfin n'éxagérons pas). Disposez-les dans le plat, sur l'aïl et l'oignon revenus au four, debout par rangée successive : tomate, courgette, aubergine Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive, et saupoudrez d'herbes de Provence.Enfournez pendant 1 h 30 Et selon la formule...........Bon appétit Merci Françoise