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Affichage des articles du mars, 2015

Carrés au citron

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Carrés au citron Pour les gourmands comme Aude de tarte au citron, elle vous propose une variante qui réveillera vos papilles. Pour 16 parts (ou 8 pour les grands... gourmands) - Préparation 25 min - Cuisson 60 min Dans son panier de l'Amap : farine, œufs et citrons Ingrédients : POUR LA PÂTE :  150 g de farine T65 30 g de sucre glace 4 c. à c. de Maïzena 1 pincée de sel 125 g de beurre doux coupé en cubes POUR LE FLAN CITRON : 18 cl de jus de citron (environ 3 citrons) 250 g de sucre en poudre 6 œufs le zeste râpé d'un citron 5 c. à s. de farine T65  Recette :  LA PÂTE : Préchauffer le four à 180 °C. Sabler les ingrédients de la pâte jusqu'à obtenir une sorte de chapelure et en tapisser le fond d'un moule carré d'environ 20 cm de côté préalablement beurré ou recouvert de papier cuisson. Enfourner et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, c'est à dire pendant environ 15 minutes. LE FLAN CITRON : Fouette