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Poisson en croûte de sel

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Poisson en croûte de sel Karine vous propose sa "recette facile de cuisson du poisson en croûte de sel". Les yeux fermés ? N’exagérons rien ! Temps de préparation : 20 minutes - Temps de cuisson : 30 minutes Dans son panier de l'Amap : poisson, gros sel, œuf   Ingrédients  : 1 poisson entier ( bar, daurade, lieu jaune ou noir...) gros sel aromates 1 œuf grains de fenouil ou cumin Recette : Préchauffer le four à 210 °C. Conserver le poisson en entier avec ses écailles ; le vider et le laver. Disposer les aromates dans sa cavité ventrale. Déposer une couche de gros sel dans un grand plat ou un lèche-frite. Poser le poisson dessus. Mélanger le reste du sel avec un blanc d’œuf et quelques grains de fenouil ou cumin. Recouvrir le poisson de cette préparation en la tassant tout autour. Le faire cuire 30 à 35 min puis le laisser reposer 10 min en sortie du four. Casser la croute de sel pour en extraire le poisson et l'